O chocolate está presente em todas as 200 receitas do livro. São opções de bolos, tortas, biscoitos, sobremesas e docinhos. Com fotos e explicações passo a passo, há dicas de como derreter o chocolate, os melhores utensílios para manuseá-lo, segredos para assar bolos, como usá-lo em decorações e como apreciá-lo de diferentes formas - líquido, em pó, em raspas ou em barra. As receitas são variadas, fáceis de acompanhar e de fazer, e ensinam como combinar este ingrediente com frutas, outros tipos de doces, salgados, especiarias e bebidas.
Código: | L002-9788579141010 |
Código de barras: | 9788579141010 |
Peso (kg): | 0,400 |
Altura (cm): | 16,70 |
Largura (cm): | 1,00 |
Espessura (cm): | 1,30 |
Autor | FELICITY BARNUM-BOBB |
Editora | PUBLIFOLHA |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | BROCHURA |
Páginas | 240 |
Ano de edição | 2010 |
Faixa etária | Padrao |
52% off
200 Receitas Irresistiveis Com Chocolate
- R$19,90
-
R$9,50