O chocolate está presente em todas as 200 receitas do livro. São opções de bolos, tortas, biscoitos, sobremesas e docinhos. Com fotos e explicações passo a passo, há dicas de como derreter o chocolate, os melhores utensílios para manuseá-lo, segredos para assar bolos, como usá-lo em decorações e como apreciá-lo de diferentes formas - líquido, em pó, em raspas ou em barra. As receitas são variadas, fáceis de acompanhar e de fazer, e ensinam como combinar este ingrediente com frutas, outros tipos de doces, salgados, especiarias e bebidas.
Código: |
L055-9788579141010 |
Código de barras: |
9788579141010 |
Peso (kg): |
0,400 |
Altura (cm): |
16,70 |
Largura (cm): |
1,00 |
Espessura (cm): |
1,30 |
Autor |
FELICITY BARNUM-BOBB |
Editora |
PUBLIFOLHA |
Idioma |
PORTUGUES |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
240 |
Ano de edição |
2010 |
Faixa etária |
Padrao |