-
Autor
Roberta Muir
-
Editora
Marco Zero
-
Idioma
PORTUGUES
-
Encadernação
BROCHURA
-
Páginas
288
-
Ano de edição
2010
A melhor seleção de queijos do mundo todo, com informações sobre as regiões produtoras de vários países, os tipos de queijo e os processos de produção. É o guia ideal para quem aprecia a iguaria e quer aprender a escolher, armazenar e servir.
Código: | L111-9788521316985 |
Código de barras: | 9788521316985 |
Peso (kg): | 0,500 |
Altura (cm): | 15,00 |
Largura (cm): | 15,00 |
Espessura (cm): | 2,00 |
Autor | Roberta Muir |
Editora | Marco Zero |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | BROCHURA |
Páginas | 288 |
Ano de edição | 2010 |
500 queijos
- R$69,90
-
R$58,02
Frequentemente comprados juntos
Cozinhando sem desperdício
Repleto de receitas práticas, Cozinhando sem desperdício ensina ao leitor como aproveitar ao máximo ..
R$83,00 R$62,07
Vendido e entregue por leitura.com
Pizzas Artesanais
A rede inglesa de pizzarias Franco Manca é famosa por produzir a autêntica pizza tradicional napolit..
R$0,00
Vendido e entregue por Leitura - BA/Salvador - Paralela