''''A arte culinária na Bahia'''', de Manuel Querino, é um precioso inventário, em que o autor faz considerações sobre as receitas africanas, as receitas afro-baianas, as receitas tradicionais, assim como sobre os ingredientes, os processos artesanais das cozinhas no exercício e na tradição de fazer comida. O autor valoriza a história dos povos africanos, estes os verdadeiros colonizadores, coformadores de inúmeros patrimônios vivenciados por todos nós, brasileiros, incorporados aos nossos hábitos e costumes, dando singularidade a este país que se reconhece como o que carrega a mais notável afrodescendência em suas raízes.
Código: | L035-9788578273255 |
Código de barras: | 9788578273255 |
Peso (kg): | 0,120 |
Altura (cm): | 18,00 |
Largura (cm): | 14,00 |
Espessura (cm): | 0,50 |
Autor | Manuel Querino |
Editora | WMF Martins Fontes - POD |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | BROCHURA |
Páginas | 86 |
A arte culinária na Bahia
-
R$59,90
Frequentemente comprados juntos
O poder de cura da linhaça
O poder de cura da linhaça é a nova edição do livro A importância da linhaça na saúde,um grande suce..
R$28,00
Vendido e entregue por Leitura - GO/Goiânia - Goiânia Shopping
Dieta Do Dr Barcellos Contra Cancer E Alergias, A
O doutor Raul Barcellos expõe neste livro o que ele comprovou por mais de 40 anos: que o tratamento ..
R$30,00
Vendido e entregue por Leitura - MG/Contagem - Itaú Power Shopping