• A carne

Por muito tempo, o romance A Carne foi tachado como obsceno. Originalmente publicado em 1888, recebeu críticas ferrenhas e tornou-se popular por conter cenas explícitas de sexo e sadismo. Isso transformou Júlio Ribeiro numa das figuras mais controversas da literatura brasileira. Sua narrativa em terceira pessoa imita a objetividade do relato científico e traz uma visão progressista da sociedade. Esta edição conta com prefácio e notas de Marcelo Bulhões, doutor pela USP e professor da Unesp.

Apresentação e Notas Marcelo Bulhões (Unesp)
Ilustrações Mônica Leite

Código: L999-9788574800813
Código de barras: 9788574800813
Peso (kg): 0,292
Altura (cm): 18,00
Largura (cm): 12,00
Espessura (cm): 2,10
Autor Júlio César Ribeiro Vaughan
Editora Ateliê Editorial
Idioma PORTUGUES
Encadernação BROCHURA
Páginas 357
Ano de edição 2002

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

A carne