Nesses tempos em que os chefs modernos reconstroem ou criam receitas a cada dia, o trabalho de Flávio Ferraz dá um banho de tradição, trazendo 500 receitas â?? muitas delas seculares, quase todas anônimasâ?? que resumem a memória culinária do estado do Rio de Janeiro de forma inédita e deliciosa. A obra reúne o conhecimento de muitas gerações de cozinheiros e valoriza restaurantes e botequins que oferecem pratos clássicos, apresentados neste livro fartamente ilustrado.
Código: | L055-9788582200155 |
Código de barras: | 9788582200155 |
Peso (kg): | 0,840 |
Altura (cm): | 25,00 |
Largura (cm): | 21,00 |
Espessura (cm): | 2,20 |
Autor | Flávio Ferraz |
Editora | METALIVROS |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | BROCHURA |
Páginas | 304 |
Ano de edição | 2017 |
Faixa etária | Padrao |
13% off
A Culinária do Rio de Janeiro - da colônia à atualidade
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