A culinária japonesa sem mistérios é um guia que não apenas revela os segredos da cozinha japonesa como também pode transformar aficionados e amadores em autênticos sushimen. Detalhe curioso: a autora é dinamarquesa. Foi trabalhando como auxiliar de cozinha em Londres, para se manter durante os últimos anos na universidade, que Silla Bjerrum teve o primeiro contato com a culinária japonesa. Quatro anos mais tarde, Bjerrum estava fascinada tanto pela comida quanto pela cultura do Japão; então, percebeu: seu talento e seu destino estavam ligados à culinária oriental. Algum tempo depois, abriu, com um amigo, seu próprio restaurante japonês, o Feng Sushi, hoje com várias filiais em Londres. A ideia de escrever um livro sobre a culinária japonesa surgiu depois que Silla Bjerrum treinou chefs e ministrou (a curiosos, empresários e até instituições de caridade) aulas sobre como fazer sushi. Silla percebeu que, apesar de os pratos serem aparentemente complicados, não era difícil ensinar como prepará-los, mesmo para iniciantes. Ela afirma que qualquer pessoa disposta a aprender é capaz de fazer comida japonesa. Os ingredientes necessários para isso vão além de peixes muito frescos e arroz perfeitamente cozido: é preciso ter paciência, persistência e uma boa dose de habilidade e criatividade. Em A culinária japonesa sem mistérios, a autora começa apresentando o material básico, como o kit inicial para o preparo, a escolha dos peixes certos e o cozimento ideal do arroz, e chega a variadas receitas tradicionais de sushis, sashimis, tempurás, pratos com macarrão oriental e sobremesas. Com excelentes fotos de Lars Ranek, muitas delas mostrando o passo a passo, o livro traz ainda, nas páginas finais, uma lista de endereços onde se podem comprar ingredientes japoneses em São Paulo e no Rio de Janeiro.
Código: | L999-9788575552773 |
Código de barras: | 9788575552773 |
Peso (kg): | 0,730 |
Altura (cm): | 26,00 |
Largura (cm): | 20,00 |
Espessura (cm): | 0,90 |
Autor | Silla Bjerrum |
Editora | Editora Gaia |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | BROCHURA |
Páginas | 176 |
Ano de edição | 2012 |
A culinária japonesa sem mistérios
-
R$179,00
Frequentemente comprados juntos
Meu primeiro livro de piadas
Dizem que rir é o melhor remédio. E que uma gargalhada espanta o tédio. Quer se divertir e dar muita..
R$10,00
Vendido e entregue por Leitura - PB/Campina Gde - Partage Shopping
Culinaria Japonesa De Harumi
Culinária Japonesa de Harumi é um livro delicioso, surpreendente e desmistificador. Harumi, com sua ..
R$64,00
Vendido e entregue por leitura.com
As Preferidas Do Chef Curtis Stones
O dinâmico chef Curtis Stone fará com que você se sinta tão à vontade na cozinha quanto ele. As rece..
R$14,90
Vendido e entregue por leitura.com
Wok - G. L. De Receitas
O livro traz 365 receitas de carnes, aves, peixes, frutos do mar e arroz, além de massas e saladas. ..
R$16,00
Vendido e entregue por leitura.com
Escorpião: o signo profundo
Para presentear com Alto-Astral - Presentes espirituosos para todas as ocasiões. Para se divertir co..
R$34,90
Vendido e entregue por leitura.com
Áries
Para presentear com Alto-Astral - Presentes espirituosos para todas as ocasiões. Para se divertir co..
R$34,90
Vendido e entregue por leitura.com
Tailândia Cores & Sabores
"Tailândia Cores & Sabores" apresenta uma deliciosa jornada pelo país que é campeão do turismo no Su..
R$90,00
Vendido e entregue por leitura.com
200 Receitas De Quitutes Assados
Quitutes doces e salgados feitos no forno são garantia de momentos prazerosos na cozinha com a famíl..
R$15,00 R$10,00
Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Pátio Savassi