Comer é um dos maiores prazeres da vida. Mais do que prazer, é uma necessidade. Sem alimento nenhum ser vivo sobreviveria. Ao longo do tempo, povos de diferentes culturas criaram seus hábitos alimentares, contribuindo para o desenvolvimento da gastronomia, que é a arte de cozinhar e criar pratos saborosos e originais. Porém, o mais importante na relação com os alimentos é saber que eles são a nossa fonte de vida. Você já deve ter ouvido a frase "somos aquilo que comemos". Portanto, ao escolher o que vamos comer, estamos escolhendo também se queremos ter um corpo e uma vida saudáveis. Este livro se propõe a conversar com você sobre esses e muitos outros assuntos, como a origem dos alimentos e dos nossos hábitos alimentares, o que é saudável e o que é prejudicial, e a importância de compartilhar nossa vida com as pessoas que amamos, enquanto estamos à mesa.
Código: |
L019-9788516085124 |
Código de barras: |
9788516085124 |
Peso (kg): |
0,144 |
Altura (cm): |
24,00 |
Largura (cm): |
17,00 |
Espessura (cm): |
3,00 |
Autor |
Rosicler Martins Rodrigues |
Editora |
Moderna Literatura |
Idioma |
PORTUGUES |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
64 |
Ano de edição |
2013 |