Nesse livro, a chef vegetariana Natasha Corrett e a nutricionista Vicki Edgson compartilham receitas da dieta alcalina, baseada em alimentos que ajudam a manter o pH natural do corpo e facilitam a digestão e a absorção de nutrientes. Apresentam também os princípios da alimentação alcalina, trazem um quadro com o índice de alcalinidade de ingredientes, e indicam os alimentos adequados para regular os níveis de açúcar no sangue, melhorar o humor, aumentar a energia ou reduzir o inchaço.
Código: |
L022-9788568684344 |
Código de barras: |
9788568684344 |
Peso (kg): |
1,200 |
Altura (cm): |
25,60 |
Largura (cm): |
19,80 |
Espessura (cm): |
3,00 |
Autor |
VICKI / CORRETT EDGSON |
Editora |
PUBLIFOLHA |
Idioma |
PORTUGUES |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
272 |
Ano de edição |
2016 |
Faixa etária |
|