A culinária japonesa é conhecida no mundo todo pelo sabor e pela aparência distintos. A apresentação dos pratos é considerada tão importante quanto a comida em si. Por isso, cada iguaria é organizada artisticamente em tigelas e pratos individuais.Este livro traz receitas de preparo fácil e eficiente, além de uma lista de possíveis substituições para os ingredientes mais difíceis de serem encontrados.Além disso, a autora dá dicas de como servir e regras de etiqueta orientais. Os melhores pratos japoneses são um guia indispensável para quem quer entrar para o sofisticado e delicioso mundo da culinária japonesa. AUTOR: Yukiko Moriama
No. PÁGINAS: 66
Código: | L053-9788587679093 |
Código de barras: | 9788587679093 |
Peso (kg): | 0,165 |
Altura (cm): | 18,20 |
Largura (cm): | 25,70 |
Espessura (cm): | 0,50 |
Autor | Yukiko Moriyama |
Editora | Editora JBC |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | BROCHURA |
Páginas | 66 |
Ano de edição | 2002 |
25% off
As melhores receitas da Culinária Japonesa
- R$24,90
-
R$18,67