• As melhores receitas do Que Marravilha!

O primeiro livro do chef francês Claude Troisgros da Globo Estilo em parceria com o canal de TV a cabo GNT.

Quem já não se viu às voltas com um arroz empapado ou titubeou na hora de limpar o alho-poró? Quem já quis preparar um jantar romântico e na hora H precisou recorrer a um delivery porque a comida ficou simplesmente intragável? Para evitar desastres como esses, ou esclarecer dúvidas simples como a melhor maneira de manipular alimentos, basta abrir e folhear As melhores receitas do Que Marravilha!.
O programa homônimo que vai ao ar desde 2010 pelo GNT toda quinta-feira, às 22h, e já está em sua quinta temporada, é a base do livro, que traz receitas preparadas pelo chef. No Que Marravilha!, Claude ensina os participantes a fazer maravilhosos pratos – que eles depois reproduzem em suas casas para avaliação do chef e de convidados. Por vezes, Claude prepara receitas especiais e chama convidados famosos para acompanhá-lo, como o guitarrista dos Titãs Tony Bellotto, as atrizes Camila Pitanga e Flávia Alessandra, a apresentadora Maria Paula e o cantor Paulo Ricardo.
Ricamente ilustrado e dividido em seis capítulos – Entradas, Carnes, Peixes, Massas, Sobremesas e Dicas –, As melhores receitas do Que Marravilha! ensina, de modo objetivo, a criar pratos saborosos, como a rabada desfiada com polenta de agrião ou o crepe de bacalhau e alho-poró gratinado. Ainda que o leitor seja uma negação na cozinha, como a maioria dos participantes que foi selecionada pelo site do programa, vai aprender com os ensinamentos de Claude a dominar as panelas.
Na introdução, o chef diz: “as receitas foram criadas com muito carinho e podem ser repetidas e interpretadas de maneira fácil e divertida. Repetindo uma frase do meu avô Jean Baptiste: ‘Para ser feliz, o cozinheiro tem de ser generoso e livre’”. Cada receita é acompanhada por uma ou mais dicas, para que o cozinheiro não se perca no momento de fazer o prato. No caso do crepe de bacalhau, por exemplo, Claude dá uma sugestão preciosa: “Prefira um bacalhau bem gordo, para que na hora em que ele for levado para cozinhar possa se desmanchar”. Quem for do tipo “formiguinha”, que não dispensa um doce depois do almoço, tem de levar em conta um truque básico para preparar o petit gateau, uma das sobremesas que mais fazem sucesso: “A farinha de trigo peneirada torna a massa mais aerada, mais leve”.
Com todo o saber de Claude, que generosamente compartilha sua experiência culinária com o leitor, encarar o fogão acaba se tornando um prazer. Que marravilha!

Código: L030-9788525052261
Código de barras: 9788525052261
Peso (kg): 0,420
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 0,10
Autor Claude Troisgros
Editora Globo Estilo
Idioma PORTUGUES
Encadernação BROCHURA
Páginas 144
Ano de edição 2012

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.
17% off

As melhores receitas do Que Marravilha!

  • R$39,90
  • R$33,25


Opções de Compra

Frequentemente comprados juntos

Segredo Do Prato Perfeito, O

Segredo Do Prato Perfeito, O

O chef Marcus Wareing apresenta opções saborosas com dicas essenciais para o leitor elaborar seus pr..

R$29,99

Vendido e entregue por Leitura - MG/Contagem - Itaú Power Shopping

Arquitetura - guia visual de estilos
32% off

Arquitetura - guia visual de estilos

Com foco predominantemente visual, Arquitetura faz uso de fotos e textos claros e concisos para iden..

R$30,00 R$20,44

Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Shopping Delrey

Todo vícios
60% off

Todo vícios

MAITÊ PROENÇA ABORDA O AMOR NA MATURIDADE EM UM ROMANCE ATUAL E INTENSO Stella, uma bela e madura ..

R$39,90 R$15,96

Vendido e entregue por Leitura - SP/Campinas - Parque D.Pedro

As deliciosas receitas do Tempero de Família
21% off

As deliciosas receitas do Tempero de Família

Rodrigo Hilbert transporta para seu livro a mesma irreverência com que apresenta o programa Tempero ..

R$99,90 R$78,99

Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Pátio Savassi

Faça você mesmo

Faça você mesmo

Com cerca de 2 milhões de inscritos e mais de 120 milhões de visualizações, O Ana Maria Brogui, apre..

Vendido e entregue por Leitura - SP/Campinas - Parque D.Pedro

Cinquenta tons de êxtase
17% off

Cinquenta tons de êxtase

Um guia delicioso com as cinquenta mais incríveis posições sexuais. Contando com a experiência e o b..

R$29,90 R$24,92

Vendido e entregue por Leitura - SP/Campinas - Parque D.Pedro

Método Dukan: Os 100 alimentos permitidos
50% off

Método Dukan: Os 100 alimentos permitidos

Em Método Dukan: Os 100 alimentos permitidos, o Dr. Pierre Dukan indica os 100 alimentos que não pod..

R$44,90 R$22,45

Vendido e entregue por Leitura - DF - Boulevard Shopping

Jantares do que marravilha!
27% off

Jantares do que marravilha!

O divertidíssimo chef francês Claude Troisgros está de volta com mais uma deliciosa reunião de recei..

R$99,90 R$72,65

Vendido e entregue por leitura.com

Diário do olivier
21% off

Diário do olivier

Introdutor da padaria de estilo francês no Brasil e do primeiro programa de culinária moderna da TV ..

R$99,90 R$78,99

Vendido e entregue por Leitura - SP/Campinas - Parque D.Pedro

As deliciosas receitas do Tempero de Família 2

As deliciosas receitas do Tempero de Família 2

Em Tempero de Família 2, Rodrigo Hilbert reúne receitas de diversas temporadas do programa do GNT. C..

R$99,90

Vendido e entregue por Leitura - CE/Fortaleza - Del Paseo