'As minhas receitas japonesas' apresenta uma seleção das melhores receitas da chef Mari Hirata, publicadas na 'Revista da Folha'. Ela ensina passo a passo desde receitas de base da culinária japonesa, como molhos, caldos, vinagretes, misoshiro, doces e o preparo de saladas e peixes, até os pratos mais sofisticados, sempre com descrição e dicas de quem é experiente no assunto. Apresenta ainda especialidades como tempura e sopa de misô com vôngole.
Código: |
L051-9788574029528 |
Código de barras: |
9788574029528 |
Peso (kg): |
0,300 |
Altura (cm): |
14,00 |
Largura (cm): |
14,00 |
Espessura (cm): |
1,10 |
Autor |
MARI HIRATA |
Editora |
PUBLIFOLHA |
Idioma |
PORTUGUES |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
192 |
Ano de edição |
2008 |
Faixa etária |
Padrao |