Nossas escolhas e práticas alimentares podem mudar o mundo, ajudar a evitar o desperdício e a economizar recursos. Neste livro, Bela Gil propõe um novo olhar para os ingredientes já presentes no nosso dia a dia: raízes, cascas, talos, folhas, sementes, flores etc. Em receitas como Caponata de coração de bananeira, Curry de sementes de jaca, Doce crocante de casca de coco e Suco de folha de limoeiro, aprenda a usar os alimentos de forma integral, da raiz à flor.
Código: | L999-9788525067036 |
Código de barras: | 9788525067036 |
Peso (kg): | 0,576 |
Altura (cm): | 24,60 |
Largura (cm): | 18,90 |
Espessura (cm): | 0,80 |
Autor | Bela Gil |
Editora | Globo Estilo |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | CAPA DURA |
Páginas | 136 |
Ano de edição | 2019 |
49% off
Bela Cozinha – Da raiz à flor
- R$99,90
-
R$50,72