No terceiro livro de Bela Gil, a novidade em relação aos dois primeiros volumes, que venderam juntos 300 mil exemplares, é o seu conceito totalmente vegano e sem glúten. Os capítulos são separados por ingredientes, como cogumelos, abacaxi, castanha de cajú, melancia, feijão, inhame, palmito, entre outros, trazendo informações sobre o
cultivo e o ingrediente em si, além de receitas saborosas e surpreendentes.
Código: | L005-9788525063120 |
Código de barras: | 9788525063120 |
Peso (kg): | 0,798 |
Altura (cm): | 24,60 |
Largura (cm): | 18,90 |
Espessura (cm): | 1,80 |
Autor | Bela Gil |
Editora | Globo Estilo |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | CAPA DURA |
Páginas | 200 |
Ano de edição | 2016 |
53% off
Bela Cozinha – Ingredientes do Brasil
- R$99,90
-
R$47,45