Atualmente, somos aconselhados a comer mais peixe como parte de uma alimentação saudável. O peixe e o marisco são fontes de proteína de primeira classe e fornecem muitas vitaminas e minerais essenciais. O peixe gordo também contém o benefício adicional de conter gorduras «boas», que promovem um coração saudável. Este livro oferece inspiração para poder incorporar peixe e marisco na sua alimentação a fim de tirar proveito dos seus nutrientes benéficos. Contém toda a informação de que precisa para comprar, cozinhar e servir peixe e marisco, incluindo técnicas essenciais, tais como escamar, estripar e cortar em filetes.
Código: |
L049-9781445497938 |
Código de barras: |
9781445497938 |
Peso (kg): |
0,900 |
Altura (cm): |
26,00 |
Largura (cm): |
21,00 |
Espessura (cm): |
2,00 |
Autor |
Parragon |
Editora |
Parragon Editora |
Idioma |
PORTUGUES |
Encadernação |
CAPA DURA |
Páginas |
96 |
Ano de edição |
2012 |