Fiona Cairns, a confeiteira escolhida para preparar o bolo de casamento do príncipe William com Kate Middleton, ensina a fazer deliciosos bolos de aniversário, bolinhos e biscoitos decorados. O livro traz opções tradicionais, como chocolate e laranja, e criações sofisticadas, como o Bolo de damasco e cardamomo e o Bolo de chocolate branco com amora e lavanda. Com instruções claras, mostra como modelar, rechear e cobrir bolos, e cortar e colar biscoitos. Traz ainda informações sobre decoração de mesas temáticas.
Código: |
L002-9788579143328 |
Código de barras: |
9788579143328 |
Peso (kg): |
0,400 |
Altura (cm): |
24,80 |
Largura (cm): |
17,00 |
Espessura (cm): |
1,10 |
Autor |
FIONA CAIRNS |
Editora |
PUBLIFOLHA |
Idioma |
PORTUGUES |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
192 |
Ano de edição |
2012 |
Faixa etária |
|