Doces ou salgados, fritos, cozidos ou crus, os bolinhos e bolinhas são feitos para comer com as mãos, de um só bocado. Este livro, além de fotos, traz uma variedade dessas comidinhas que revelam a culinária brasileira, além de receitas internacionais. Este livro inclui diversos tipos de brigadeiro, inocentinho, acarajé, falafel, bolinha de milho, bolinho de bacalhau, entre outros.
Código: | L055-9788579142536 |
Código de barras: | 9788579142536 |
Peso (kg): | 0,400 |
Altura (cm): | 19,00 |
Largura (cm): | 13,00 |
Espessura (cm): | 1,10 |
Autor | MARCIA ZOLADZ |
Editora | PUBLIFOLHA |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | BROCHURA |
Páginas | 200 |
Ano de edição | 2011 |
Faixa etária |
50% off
Brigadeiros E Bolinhas
- R$24,90
-
R$12,45