Em mais de dez anos de viagens e pesquisas por todo o país, Ana Luiza Trajano reuniu um material incomparável sobre receitas, matérias-primas e processos básicos da cozinha brasileira.
Ao lado de 47 pratos como tutus, farofas, bolinhos e moquecas, este livro traz um glossário com fotografias e informações sobre 167 ingredientes de nossa gastronomia e apresenta, com textos e imagens, 22 técnicas de produção de alimentos.
Lançamento do Senac São Paulo, Cardápios do Brasil, com textos também em inglês e francês, revela a diversidade encantadora de nossa cultura gastronômica
Código: |
L037-9788539604050 |
Código de barras: |
9788539604050 |
Peso (kg): |
2,320 |
Altura (cm): |
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Largura (cm): |
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Espessura (cm): |
3,00 |
Autor |
Ana Luiza Trajano |
Editora |
Senac São Paulo |
Idioma |
PORTUGUES |
Encadernação |
CAPA DURA |
Páginas |
331 |
Ano de edição |
2013 |