Em mais de dez anos de viagens e pesquisas por todo o país, Ana Luiza Trajano reuniu um material incomparável sobre receitas, matérias-primas e processos básicos da cozinha brasileira.
Ao lado de 47 pratos como tutus, farofas, bolinhos e moquecas, este livro traz um glossário com fotografias e informações sobre 167 ingredientes de nossa gastronomia e apresenta, com textos e imagens, 22 técnicas de produção de alimentos.
Lançamento do Senac São Paulo, Cardápios do Brasil, com textos também em inglês e francês, revela a diversidade encantadora de nossa cultura gastronômica
Código: | L102-9788539604050 |
Código de barras: | 9788539604050 |
Peso (kg): | 2,320 |
Altura (cm): | 29,00 |
Largura (cm): | 29,00 |
Espessura (cm): | 3,00 |
Autor | Ana Luiza Trajano |
Editora | Senac São Paulo |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | CAPA DURA |
Páginas | 331 |
Ano de edição | 2013 |
9% off
Cardápios do Brasil - Receitas, ingredientes, processos
- R$247,00
-
R$225,33