• Cardápios do Brasil - Receitas, ingredientes, processos

Em mais de dez anos de viagens e pesquisas por todo o país, Ana Luiza Trajano reuniu um material incomparável sobre receitas, matérias-primas e processos básicos da cozinha brasileira.
Ao lado de 47 pratos como tutus, farofas, bolinhos e moquecas, este livro traz um glossário com fotografias e informações sobre 167 ingredientes de nossa gastronomia e apresenta, com textos e imagens, 22 técnicas de produção de alimentos.
Lançamento do Senac São Paulo, Cardápios do Brasil, com textos também em inglês e francês, revela a diversidade encantadora de nossa cultura gastronômica

Código: L102-9788539604050
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Peso (kg): 2,320
Altura (cm): 29,00
Largura (cm): 29,00
Espessura (cm): 3,00
Autor Ana Luiza Trajano
Editora Senac São Paulo
Idioma PORTUGUES
Encadernação CAPA DURA
Páginas 331
Ano de edição 2013

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Cardápios do Brasil - Receitas, ingredientes, processos

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