Em As doenças cardiovasculares são a principal causa de mortes no mundo, e muitas delas podem ser agravadas por nossos hábitos alimentares. Neste livro, o chef medicinal Dale Pinnock afirma que algumas das recomendações sobre alimentos ''''bons para o coração'''' estão, na verdade, contribuindo para o declínio da nossa saúde e revela quais são os ingredientes que devem ser abolidos da cozinha e quais merecem fazer parte de um cardápio realmente saudável. Pinnock apresenta ideias maravilhosamente tentadoras e fáceis para café da manhã, almoço, lanche e jantar, além de bebidas e sobremesas, destacando os benefícios de cada receita para a saúde cardíaca. Com este lançamento, o Senac São Paulo reafirma seu compromisso com a difusão de uma gastronomia de qualidade e que constitua o caminho para uma alimentação saudável.
Código: |
L037-9788539612017 |
Código de barras: |
9788539612017 |
Peso (kg): |
0,380 |
Altura (cm): |
21,00 |
Largura (cm): |
16,00 |
Espessura (cm): |
1,50 |
Autor |
Dale Pinnock |
Editora |
Senac São Paulo |
Idioma |
PORTUGUES |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
144 |
Ano de edição |
2017 |