• Chocolate

Desenvolvidas pela Academia Barilla, as receitas deste livro incluem desde biscoitos clássicos a sobremesas originais, de cremes e musses a docinhos irresistíveis, de pequenas obras de arte aos bolos e tortas mais atraentes.
A seleção de receitas é abrangente, afinal o cacau conquistou o mundo, e sua versatilidade proporciona inúmeras possibilidades excepcionais, refletindo a harmonia perfeita entre tradição e inovação, arte e execução, e, acima de tudo, o prazer de compartilhar. Afinal, o que poderia ser melhor do que saborear delícias na companhia das pessoas mais especiais?

Código: L044-9788520435670
Código de barras: 9788520435670
Peso (kg): 0,505
Altura (cm): 23,50
Largura (cm): 15,00
Espessura (cm): 1,50
Autor Barilla Academia
Editora Editora Manole
Idioma PORTUGUES
Encadernação CAPA DURA
Páginas 128
Ano de edição 2013

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.
17% off

Chocolate

  • R$72,00
  • R$59,76


Opções de Compra