Um dos alimentos mais apreciados em todo omundo, o chocolate é uma delícia, além de muitoversátil. Esse título apresenta mais de 100 receitasfeitas a partir desse ingrediente, desde asmais simples até as mais elaboradas, entre bolos,biscoitos, musses, crepes, tortas, sorvetes, trufas,docinhos, caldas, coberturas e bebidas.A introdução narra as origens e a história daiguaria, traz detalhes sobre o cultivo do cacau e aprodução do chocolate e revela quais são as diferençasentre os diversos tipos existentes, comoamargo, ao leite, branco e variedades em pó.A obra traz também informações sobre ingredientescomo fermento, farinha e açúcar, osutensílios essenciais, as técnicas de cozimento earmazenagem, e instruções de como criar belosenfeites para decoração, como folhas e espirais,além de receitas básicas, como massas paracheesecakes, tortas e carolinas.Entre as opções irresistíveis estão o Fonduede chocolate com licor, o Bolo de chocolate semglúten com frutas cítricas, o Brownie de chocolateamargo e branco, os Biscotti de chocolate compistache, o Pudim de chocolate com calda e açúcarmascavo, o Sorbet de chocolate e muito mais
Código: |
L055-9788579144493 |
Código de barras: |
9788579144493 |
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Autor |
JENNIFER DONOVAN |
Editora |
Publifolha |
Idioma |
PORTUGUES |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
208 |
Ano de edição |
2015 |
Faixa etária |
Padrao |