-
Autor
CYANEA T. DE FREITAS
-
Editora
Melhoramentos
-
Idioma
PORTUGUES
-
Encadernação
BROCHURA
-
Páginas
48
-
Ano de edição
2005
-
Faixa etária
Padrao
Na Itália há uma paixão nacional: a comida. Uma mesa farta e um bom vinho simbolizam o prazer e a alegria de viver do povo italiano. A cozinha italiana é bem diversificada e balanceada, preservando a qualidade dos alimentos. O livro apresenta receitas tradicionais da cozinha do Norte, do centro e do Sul da Itália, como: costeletas à piemontesa, pimentão recheado à napolitana, pêras ao chocolate, entre outras delicias. Em todas as receitas, o leitor encontrará a lista de ingredientes adaptadas aos padrões brasileiros, o tempo de preparo e o rendimento de cada prato. O modo de fazer é detalhado, com explicações passo a passo, muitas sugestões com observações interessantes e fotografias em cores. O livro acompanha um CD com músicas da cultura italiana.
Código: | L111-9788506045435 |
Código de barras: | 9788506045435 |
Peso (kg): | 0,300 |
Altura (cm): | 23,80 |
Largura (cm): | 16,00 |
Espessura (cm): | 0,30 |
Autor | CYANEA T. DE FREITAS |
Editora | Melhoramentos |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | BROCHURA |
Páginas | 48 |
Ano de edição | 2005 |
Faixa etária | Padrao |
Cozinha Italiana - Livro Com Cd
- R$45,00
-
R$37,35
Frequentemente comprados juntos
Ceviche do pacífico para o mundo
Há pelo menos dois séculos que o ceviche faz parte da culinária da maioria dos países da América Lat..
R$119,00 R$116,17
Vendido e entregue por Leitura - RJ/Rio - Rio Sul
Comida de criança
Mostrando de maneira objetiva como montar um cardápio adequado à realidade de cada família, este liv..
R$112,60 R$103,95
Vendido e entregue por leitura.com
30 Saborosas Receitas De Ensopados
O livro traz 30 receitas de ensopados, pratos de cozimento lento, nos quais as carnes tendem a ficar..
R$34,80 R$27,84
Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Av. Paraná 393