• Cozinha Trivial

Você já sabe fritar ovos e fazer torradas no ponto? Então já pode alçar voos mais altos e distantes na cozinha. Afinal, aprender a cozinhar não é um bicho de sete cabeças, como nos mostra o autor e chef Daniel Sozzo neste livro. O arroz e o feijão, o bife e as batatas fritas, preparadas de forma simples e deliciosa, são ponto de partida para quem quer ser um bom cozinheiro. Executar bem receitas triviais encoraja os iniciantes a um aprendizado constante em gastronomia, assim como, logo de cara, ja lhes proporciona uma boa mesa.E receitas descomplicadas, práticas e necessárias no dia a dia não faltam aqui.

Código: L1000-9788562247934
Código de barras: 9788562247934
Peso (kg): 0,200
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 0,50
Autor DANIEL SOZZO
Editora COOK LOVERS
Idioma PORTUGUES
Encadernação BROCHURA
Páginas 76
Ano de edição 2015
Faixa etária

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Cozinha Trivial