Você já sabe fritar ovos e fazer torradas no ponto? Então já pode alçar voos mais altos e distantes na cozinha. Afinal, aprender a cozinhar não é um bicho de sete cabeças, como nos mostra o autor e chef Daniel Sozzo neste livro. O arroz e o feijão, o bife e as batatas fritas, preparadas de forma simples e deliciosa, são ponto de partida para quem quer ser um bom cozinheiro. Executar bem receitas triviais encoraja os iniciantes a um aprendizado constante em gastronomia, assim como, logo de cara, ja lhes proporciona uma boa mesa.E receitas descomplicadas, práticas e necessárias no dia a dia não faltam aqui.
Código: |
L1000-9788562247934 |
Código de barras: |
9788562247934 |
Peso (kg): |
0,200 |
Altura (cm): |
23,00 |
Largura (cm): |
16,00 |
Espessura (cm): |
0,50 |
Autor |
DANIEL SOZZO |
Editora |
COOK LOVERS |
Idioma |
PORTUGUES |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
76 |
Ano de edição |
2015 |
Faixa etária |
|