É possível preparar pratos saborosos com ingredientes de qualidade sem extrapolar o orçamento. Esse livro revela a importância de saber escolher e comprar os produtos certos e manter a despensa bem abastecida. A variedade das receitas inclui petiscos e entradas, pratos com vegetais e saladas, almoços, jantares e sobremesas. Alguns dos destaques são a Quesadilla de cebola e cogumelo, o Frango à jamaicana, o Conchiglie cremoso e o Creme de manga e maracujá.
Código: | L005-9788579144318 |
Código de barras: | 9788579144318 |
Peso (kg): | 0,400 |
Altura (cm): | 16,70 |
Largura (cm): | 16,00 |
Espessura (cm): | 1,30 |
Autor | SUNIL VIJAYAKAR |
Editora | Publifolha |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | BROCHURA |
Páginas | 240 |
Ano de edição | 2013 |
Faixa etária | Padrao |
52% off
Culinaria De Todas As Cores: 200 Receitas Incrementadas E Economicas
- R$42,90
-
R$20,38