É possível preparar pratos saborosos com ingredientes de qualidade sem extrapolar o orçamento. Esse livro revela a importância de saber escolher e comprar os produtos certos e manter a despensa bem abastecida. A variedade das receitas inclui petiscos e entradas, pratos com vegetais e saladas, almoços, jantares e sobremesas. Alguns dos destaques são a Quesadilla de cebola e cogumelo, o Frango à jamaicana, o Conchiglie cremoso e o Creme de manga e maracujá.
Código: |
L026-9788579144318 |
Código de barras: |
9788579144318 |
Peso (kg): |
0,400 |
Altura (cm): |
16,70 |
Largura (cm): |
16,00 |
Espessura (cm): |
1,30 |
Autor |
SUNIL VIJAYAKAR |
Editora |
PUBLIFOLHA |
Idioma |
PORTUGUES |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
240 |
Ano de edição |
2013 |
Faixa etária |
|