Idealizado pelo Penny Brohn Cancer Care, instituição inglesa que oferece orientações a pessoas diagnosticadas com câncer, Culinária funcional aborda a alimentação saudável como estilo de vida e como aliada na prevenção e no tratamento dessa enfermidade. O livro mostra que a escolha consciente dos alimentos é a chave para renovar as energias, aumentar as defesas imunológicas do corpo e proteger contra os efeitos colaterais das terapias contra o câncer, como náusea, falta de apetite, inflamações e fadiga.Explorando princípios como equilíbrio, variedade, cor e moderação, indica as propriedades de alimentos importantes na dieta e a frequência com que devem ser consumidos. Inclui mais de 70 receitas nutritivas, apetitosas e fáceis de fazer, além de opções de cardápios para planejar as refeições e pratos específicos para períodos de tratamentos, com informações nutricionais e os benefícios para a saúde. Vale a pena experimentar a Vitamina verde de linhaça, a Sopa de brócolis e castanha -de -caju, o Refogado oriental de frango e o Bolo cítrico de amêndoa, entre outras delícias.
Código: |
L047-9788579145018 |
Código de barras: |
9788579145018 |
Peso (kg): |
0,400 |
Altura (cm): |
21,50 |
Largura (cm): |
18,50 |
Espessura (cm): |
0,90 |
Autor |
CHRISTINE / CARE BAILEY |
Editora |
PUBLIFOLHA |
Idioma |
PORTUGUES |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
160 |
Ano de edição |
2014 |
Faixa etária |
Padrao |