• Delícias : Massas recheadas

A série Delícias traz as melhores e mais simples receitas da cozinha italiana. A proposta destes livros é apresentar pratos sofisticados, fáceis de fazer e deliciosos de saborear. Com belíssimas ilustrações e instruções passo a passo, até mesmo cozinheiros inexperientes podem executar pratos dignos de um chef. Ainda assim, o nível de dificuldade de cada receita está expresso em números de 1 (mais simples) a 4 (mais difícil), para quem não quer se arriscar. Neste volume,  massas como raviólis, tortellini e rondelli vão satisfazer os mais exigentes paladares. A combinação de ingredientes e temperos com um pouco de criatividade cria pratos  saborosos que satisfazem os olhos e o paladar, e podem ser servidos tanto no dia a dia como em ocasiões festivas. ¿ Receitas simples e deliciosas ¿ Passo a passo ¿ Pratos rápidos, e sofisticados

Código: L055-9788521315247
Código de barras: 9788521315247
Peso (kg): 0,160
Altura (cm): 20,00
Largura (cm): 17,00
Espessura (cm): 0,50
Autor Benedetto Rillo
Editora Marco Zero
Idioma PORTUGUES
Encadernação BROCHURA
Páginas 64
Ano de edição 2011

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Delícias : Massas recheadas

  • R$24,90


Opções de Compra

Frequentemente comprados juntos

Pães especiais

Pães especiais

Uma série planejada para você descobrir o prazer de preparar pratos deliciosos e variadíssimos, sem ..

R$28,00

Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Pátio Savassi

O desaparecimento de Stephanie Mailer

O desaparecimento de Stephanie Mailer

Novo livro do autor de A verdade sobre o caso Harry Quebert.Uma grande expectativa toma conta da bad..

R$89,90

Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Pátio Savassi

Gastronomia de A A Z
17% off

Gastronomia de A A Z

Gastronomia de A a Z, da professora doutora Maria Genny Caturegli, traz mais de 5.000 definições de ..

R$69,90 R$58,02

Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Shopping Cidade

Vocabulário do açúcar : Histórias, cultura e gastronomia da cana sacarina no Brasil

Vocabulário do açúcar : Histórias, cultura e gastronomia da cana sacarina no Brasil

Resultado de pesquisas de campo, sob a ótica da antropologia da alimentação, no Brasil, no norte do ..

R$64,00

Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Pátio Savassi