• Do engenho à mesa

Este livro reúne estudos e saberes sobre alimentos, agricultura familiar e cultura material dos engenhos do Vale do Jequitinhonha, Minas Gerais. A região é marcada pela pequena unidade familiar rural, que faz ativo beneficiamento doméstico de matérias-primas como barro, algodão, mandioca, milho, cana-de-açúcar e leite. Trata-se de uma produção que alimenta quem produz e que anima trocas com a vizinhança e nas feiras livres das cidades. Nesta obra, essa produção é analisada com base em estudos técnicos e depoimentos de especialistas na matéria: agricultores, artesãos, consumidores.

Código: L999-9788542302646
Código de barras: 9788542302646
Peso (kg): 1,200
Altura (cm): 24,00
Largura (cm): 18,00
Espessura (cm): 4,00
Editora Editora UFMG
Idioma PORTUGUES
Encadernação BROCHURA
Páginas 324
Ano de edição 2019

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Do engenho à mesa

  • BROCHURA

  • Editora UFMG

  • Vendido e entregue por leitura.com
  • Estoque: Indisponível