A culinária regional – razão desse livro – é parte das vivências e pesquisas das autoras, gêmeas na vida e na arte. A criatividade de Celia e de Celma pode ser comprovada no CD, com receitas cantadas, que acompanha o livro, e nas peças de argila que ilustram as suas páginas, figuras confeccionadas por elas e inspiradas na cultura regional. Gourmand World Cookbook Awards 2007 - Melhor Livro de Culinária Regional
Código: | L049-9788573594836 |
Código de barras: | 9788573594836 |
Peso (kg): | 0,520 |
Altura (cm): | 21,00 |
Largura (cm): | 17,00 |
Espessura (cm): | 1,80 |
Autor | Celia |
Editora | Senac São Paulo |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | BROCHURA |
Páginas | 180 |
Ano de edição | 2006 |
50% off
Do jeitinho de Minas : Culinária regional
- R$141,00
-
R$70,50