Em D.O.M. Redescobrindo Ingredientes Brasileiros, Alex Atala desvenda mais do que as receitas de sua estrelada cozinha: ele conta como ele evoluiu dentro da gastronomia desde as primeiras funções que desempenhou como estagiário até ser um chefs admirado por restauranteurs e gourmets do mundo inteiro. Como parte desse aprendizado, está a valorização dos ingredientes que domina hoje a gastronomia mundial que ele, como bom brasileiro, dirige aos celeiros, hortas e pomares. E, democraticamente, ele mostra, passo a passo, a repetir em casa, suas criações, sem esconder nada, nem mesmo aqueles que são considerados seus signatures dishes. Alain Ducasse, no prefácio convida a aproveitar o banquete! Pois bem, nesse caso, o banquete será mais completo, pois leitor poderá ter a companhia de amigos e familiares.
Código: | L115-9788506072219 |
Código de barras: | 9788506072219 |
Peso (kg): | 2,950 |
Altura (cm): | 29,00 |
Largura (cm): | 29,00 |
Espessura (cm): | 2,00 |
Autor | Atala Alex |
Editora | Melhoramentos |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | CAPA DURA |
Páginas | 320 |
Ano de edição | 2013 |
D.o.m.
-
R$262,00
Frequentemente comprados juntos
Low Carb - A dieta cetogênica
Transforme seu organismo em uma máquina de queimar calorias com as receitas low carb deste livro. Co..
R$129,90 R$97,43
Vendido e entregue por Leitura - CE/Fortaleza - Kennedy