Durante a Lua Nova, a capacidade de desintoxicação e purificação do organismo é maior. Durante a Lua Crescente, o organismo absorve e aproveita muito melhor as energias reconstituintes, energéticas e curativas dos alimentos. Durante a Lua Cheia, o organismo reage com inquietação às energias intensas que se irradiam do satélite da Terra atuando diretamente sobre o metabolismo e a digestão, razão pela qual as pessoas sensíveis precisam planejar muito bem suas refeições. Durante a Lua Minguante, o organismo se mantém em excelente forma. Este livro, de Franziska von Au, mostra de que modo as fases da Lua e os signos do Zodíaco influenciam a qualidade e o efeito dos alimentos, além de oferecer mais de 100 receitas de pratos saudáveis e saborosos para cada dia lunar.
Código: |
L003-9788531512681 |
Código de barras: |
9788531512681 |
Peso (kg): |
0,300 |
Altura (cm): |
18,00 |
Largura (cm): |
18,00 |
Espessura (cm): |
0,70 |
Autor |
FRANZISKA VON AU |
Editora |
PENSAMENTO |
Idioma |
PORTUGUES |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
132 |
Ano de edição |
2002 |
Faixa etária |
|