A obra inicia com um panorama histórico dos embutidos para, depois, esclarecer as principais técnicas de fabricação e conservação, diferenciando os métodos artesanais dos industriais. Prossegue abordando os embutidos de carne crua (salames), de carne cozida (salsichas, mortadelas e chouriços), e de suas muitas variações , feitas com aves, boi, cavalo, ovelha ou cabrito, além das versões light e vegetariana. Receitas de pratos do mundo todo, a harmonização com vinhos e um passo a passo da elaboração de uma salsicha de um charcutier artesanal complementam o livro.
Código: | L034-9788539601066 |
Código de barras: | 9788539601066 |
Peso (kg): | 0,380 |
Altura (cm): | 21,00 |
Largura (cm): | 21,00 |
Espessura (cm): | 1,10 |
Autor | Breno Raigorodsky |
Editora | Senac São Paulo |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | BROCHURA |
Páginas | 152 |
Ano de edição | 2011 |
17% off
Embutidos
- R$113,00
-
R$94,17