Livro essencial, totalmente pedagógico e inteiramente ilustrado, que seduzirá não só o principiante na arte do chocolate, como também o reconhecido chef profissional. Mais de 100 técnicas de confeitaria que permitem conhecer tudo sobre chocolate (temperagem, ganaches, musses, glaçages...) – todos os movimentos necessários, com fotos do passo a passo, para se elaborar facilmente uma deliciosa sobremesa; e os segredos dos maiores chefs da confeitaria e suas receitas emblemáticas: Christophe Michalak (Plaza Athénée), Gilles Marchal (Maison du Chocolat), Christophe Adam (Fauchon), Jean-Paul Hévin, Christophe Felder, Frédéric Cassel, Eric Léautey... Mais de 150 receitas: todos os grandes clássicos (bombas, floresta negra, bolinhos macios, coulant, musses, tortas...) e as sobremesas da moda (macarons, verrines...), bem como sorvetes e guloseimas. Um DVD de 1h30, que apresenta as técnicas de elaboração das sobremesas mais delicadas. Todo o savoir-faire da École du Grand Chocolat Valrhona, que atrai tanto os profissionais do mundo inteiro como o público em geral para seus cinco laboratórios de formação
Código: |
L049-9788539602100 |
Código de barras: |
9788539602100 |
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Editora |
Editora Senac São Paulo |
Idioma |
PORTUGUES |
Encadernação |
CAPA DURA |
Páginas |
416 |
Ano de edição |
2012 |