Livro essencial, totalmente pedagógico e inteiramente ilustrado, que seduzirá não só o principiante na arte do chocolate, como também o reconhecido chef profissional. Mais de 100 técnicas de confeitaria que permitem conhecer tudo sobre chocolate (temperagem, ganaches, musses, glaçages...) – todos os movimentos necessários, com fotos do passo a passo, para se elaborar facilmente uma deliciosa sobremesa; e os segredos dos maiores chefs da confeitaria e suas receitas emblemáticas: Christophe Michalak (Plaza Athénée), Gilles Marchal (Maison du Chocolat), Christophe Adam (Fauchon), Jean-Paul Hévin, Christophe Felder, Frédéric Cassel, Eric Léautey... Mais de 150 receitas: todos os grandes clássicos (bombas, floresta negra, bolinhos macios, coulant, musses, tortas...) e as sobremesas da moda (macarons, verrines...), bem como sorvetes e guloseimas. Um DVD de 1h30, que apresenta as técnicas de elaboração das sobremesas mais delicadas. Todo o savoir-faire da École du Grand Chocolat Valrhona, que atrai tanto os profissionais do mundo inteiro como o público em geral para seus cinco laboratórios de formação
Código: | L049-9788539602100 |
Código de barras: | 9788539602100 |
Peso (kg): | 2,120 |
Altura (cm): | 27,00 |
Largura (cm): | 24,00 |
Espessura (cm): | 3,20 |
Editora | Editora Senac São Paulo |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | CAPA DURA |
Páginas | 416 |
Ano de edição | 2012 |
Enciclopédia do chocolate
- R$166,00
-
R$78,99
Frequentemente comprados juntos
Chocolate
Desenvolvidas pela Academia Barilla, as receitas deste livro incluem desde biscoitos clássicos a sob..
R$10,00
Vendido e entregue por Leitura - DF - Boulevard Shopping
Bolos com surpresas
De toda a comida de uma festa, o bolo é o mais esperado. Tudo pode estar maravilhoso, mas se o bolo ..
R$89,90 R$44,95
Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Pátio Savassi
A sutil arte de ligar o f*da-se 1ed
Chega de tentar buscar um sucesso que só existe na sua cabeça. Chega de se torturar para pensar posi..
R$54,90 R$45,57
Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Shopping Delrey
Chef profissional
Chef profissional é essencial para qualquer chef que deseje aprender e aperfeiçoar suas técnicas. Es..
R$416,00 R$293,46
Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Av. Paraná 393
Os segredos da mente milionária
"T. Harv Eker desmistifica o motivo pelo qual algumas pessoas estão destinadas à riqueza e outras a ..
R$49,90 R$41,42
Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Shopping Delrey
O milagre da manhã
Hal Elrod apresenta o método revolucionário praticado por milhares de pessoas ao redor do mundo e qu..
R$49,90 R$41,42
Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Shopping Delrey
Pega a visão
Você pode conhecer Rick Chesther como “o cara do vídeo da água” ou“o ambulante que usa o isopor da M..
R$49,90 R$31,76
Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Shopping Delrey
Segredo Dos Ingredientes, O
O chef Marcus Wareing, duasestrelas no guia Michelin, oferecetrês alternativas de pratos para cada i..
R$64,90 R$32,45
Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Pátio Savassi
Do Forno Para A Mesa
Do forno para a mesa apresenta mais de 350 delícias assadas, como bolos, tortas, suflês, pães, pizza..
R$30,00
Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Shopping Delrey
Facas E Cortes
Este livro explica como cortar, trinchar, picar, filetar e fatiar alimentos, ensinando a realçar o s..
R$64,90
Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Shopping Delrey