A dieta alimentar está no centro das preocupações humanas. Sabe-se que o homem, para se desenvolver, crescer vigoroso e desfrutar de boa saúde, necessita de uma alimentação equilibrada. Aplicações de técnicas para o preparo, armazenamento, processamento, controle, embalagem, distribuição e utilização dos alimentos têm cada vez mais despertado a atenção de estudiosos da área. E novamente, pela atualidade do tema, Altanir Jaime Gava, com a colaboração de Jenifer Ribeiro Gava Frias e Carlos Alberto Bento da Silva, se debruça em prol do assunto tecnologia dos alimentos.
Código: |
L003-9788521313823 |
Código de barras: |
9788521313823 |
Peso (kg): |
0,820 |
Altura (cm): |
24,00 |
Largura (cm): |
17,00 |
Espessura (cm): |
2,50 |
Autor |
Jenifer Ribeiro Gava Frias |
Editora |
Editora Nobel |
Idioma |
PORTUGUES |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
512 |
Ano de edição |
2017 |