Neste novo e impactante livro, Dra. Gisela Savioli explica o motivo pelo qual nossa sociedade está sofrendo tanto dos chamados males do século XXI: estresse, ansiedade e depressão. A autora nos convida a uma viagem pelas últimas décadas, analisando todas as mudanças que nossa alimentação sofreu e suas repercussões na saúde física, psíquica e espiritual, e nos traz a grande novidade do momento: o chamado ' eixo intestino- cérebro'. Descubra o quanto a alimentação influencia nossos afetos e humores o quanto uma pessoa bem nutrida consegue administrar melhor o estresse, e compreenda que existem nutrientes que podem alimentar sua microbiota intestinal de forma favorável à sua saúde, inclusive mental. Sobre a Autora: Dra. Gisela Savioli é nutricionista graduada pelo Centro Universitário São Camilo e pós- graduada em Nutrição Clínica Funcional e Fitoterapia. É apresentadora do programa Mais Saúde na TV Canção Nova e autora dos livros: 'A filha da fé' 'Tudo posso, mas nem tudo me convém' 'Escolhas e impactos Gastronomia funcional' 'Alimente bem suas emoções', 'Desafio do bem - 30 dias' e 'Nutrição, saúde e fertilidade'.
Código: |
L053-9788553390991 |
Código de barras: |
9788553390991 |
Peso (kg): |
0,280 |
Altura (cm): |
20,60 |
Largura (cm): |
13,50 |
Espessura (cm): |
1,30 |
Autor |
Gisela Savioli |
Editora |
CANÇÃO NOVA |
Idioma |
PORTUGUES |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
256 |
Ano de edição |
2019 |
Faixa etária |
Padrao |