Roberta Sudbrack é capaz de elevar cada ingrediente a possibilidades totalmente inesperadas e o senso de brasilidade de suas receitas reflete um trabalho autoral, criativo, de alta qualidade, pura delicadeza e frescor sem fim. A chef é incansável na busca de uma nova linguagem para o ingrediente, “aquele mais simples, presente no cotidiano da culinária brasileira”. Um livro acessível, mas com uma vanguarda editorial e gráfica que expressa toda a sua criatividade. Livro com muita cor, papéis com diferentes texturas, receitas, imagens, mensagens rápidas da chef e textos de grandes admiradores. Tudo estruturado e mixado a partir de formas irreverentes, privilegiando o apecto visual e resistindo aos livros comuns sobre o tema.
Código: |
L017-9788567362007 |
Código de barras: |
9788567362007 |
Peso (kg): |
0,790 |
Altura (cm): |
29,00 |
Largura (cm): |
23,00 |
Espessura (cm): |
1,30 |
Autor |
Roberta Sudbrack |
Editora |
Tapioca |
Idioma |
PORTUGUES |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
192 |
Ano de edição |
2013 |