“Chocolate é uma coisa mágica, encanta quem fabrica e quem come, por isso deve ser feito com carinho, conhecimento e paixão.” – Ernesto Neugebauer, presidente da Harald Paixão, criatividade e blends de chocolates elaborados com os melhores grãos de cacau selecionados mundo afora são os ingredientes que traduzem a história da Cacau Noir. Fabricando chocolate celebra os 11 anos da marca de sucesso, criada em 2004 por Solange Wiltgen e sua filha Adriana. O redescobrimento do cacau no Brasil, a trajetória da Cacau Noir e as tendências em chocolateria são uma introdução perfeita para as irresistíveis receitas de Solange Wiltgen e Javier Guillen. Bombons, trufas, ganaches, drageados, bolos, biscoitos, sorvetes e bebidas parecem saltar das páginas nas belíssimas fotos de Henrique Peron.
Código: |
L055-9788543102917 |
Código de barras: |
9788543102917 |
Peso (kg): |
0,855 |
Altura (cm): |
23,00 |
Largura (cm): |
23,00 |
Espessura (cm): |
1,40 |
Autor |
Alice Santos Granato |
Editora |
Sextante Artes |
Idioma |
PORTUGUES |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
168 |
Ano de edição |
2015 |