Cultivar a própria comida pode parecer difícil para os horticultores de primeira viagem, mas com ''Feito em Casa: Legumes e Verduras'' a tarefa se torna fácil e prazerosa. O volume é um manual prático para começar a produção caseira, um guia ilustrado com dicas detalhadas e receitas deliciosas. Dividido em quatro partes, de acordo com os melhores alimentos para cada estação do ano, o título traz informações sobre ferramentas e equipamentos necessários, tratamento do solo, controle de ervas daninhas, tipos de compostagem e outras dicas importantes para plantar couve-flor, brócolis, batata, abobrinha, couve, pepino, cebola, alho, beterraba, entre outros. Para cada alimento, especifica técnicas de semeação, cultivo, principais pragas e doenças que podem aparecer, instruções de colheita, armazenamento e sugestões de consumo.
Código: |
L017-9788568684177 |
Código de barras: |
9788568684177 |
Peso (kg): |
0,500 |
Altura (cm): |
21,60 |
Largura (cm): |
15,60 |
Espessura (cm): |
2,00 |
Autor |
Dick Strawbridge |
Editora |
Publifolha |
Idioma |
PORTUGUES |
Encadernação |
CAPA DURA |
Páginas |
176 |
Ano de edição |
2016 |
Faixa etária |
Padrao |