O livro reúne 134 receitas de pratos à base de alcachofra criadas por Maria Montanarini, uma experiente cultora dos sabores e benefícios dessa flor exótica disseminada no Mediterrâneo desde a Antiguidade. Além das receitas, o leitor vai encontrar um breve histórico da utilização da planta na culinária de diferentes povos, informações sobre o valor econômico de seu cultivo e algumas curiosidades que ilustram a importância de que se revestiu a alcachofra ao longo da história ocidental.
Código: |
L049-9788573595024 |
Código de barras: |
9788573595024 |
Peso (kg): |
0,500 |
Altura (cm): |
23,00 |
Largura (cm): |
16,00 |
Espessura (cm): |
1,30 |
Autor |
MARIA MONTANARINI |
Editora |
SENAC |
Idioma |
PORTUGUES |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
240 |
Ano de edição |
2006 |
Faixa etária |
Padrao |