Alain Ducasse, Paul Bocuse, Guy Savoy, Michel Troisgros, Didier Elena, entre outros – o savoir-faire de 100 chefs, críticos e gastrônomos servido aos leitores como um aperitivo ou entrada ao vasto e diversificado mundo da gastronomia. É esta a intenção de As 100 palavras da gastronomia, e aí reside sua originalidade . Não se trata de um dicionário, mas de histórias em forma de verbetes e crônicas do cotidiano da cozinha, escritas por quem nela e dela vive, informando o leitor sem perder a leveza e a graça das descobertas. Toda essa história passa pela cozinha e pela busca incessante por novos ingredientes e temperos. Através da sensibilidade de cada chef, criítico ou gourmet que fala sobre sua palavra apetitosa, escreveu-se uma crônica da gastronomia atual, em que a diversidade das culturas e das visões culinárias parece compor um só acorde: a busca do sabor.
Código: | L030-9788566319040 |
Código de barras: | 9788566319040 |
Peso (kg): | 0,220 |
Altura (cm): | 21,00 |
Largura (cm): | 14,00 |
Espessura (cm): | 1,40 |
Autor | Alain Bauer |
Editora | Tapioca |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | BROCHURA |
Páginas | 192 |
Ano de edição | 2013 |
As 100 palavras da gastronomia
-
R$59,90
Opções de Compra
R$59,90
Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Pátio Savassi
Frequentemente comprados juntos
Para que serve um crítico gastronômico?
Quem são os críticos de gastronomia? São uma espécie de clube de cavalheiros ou membros de uma confr..
R$59,90
Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Pátio Savassi