-
Autor
Azul Literal
-
Editora
Dinalivro
-
Idioma
PORTUGUES
-
Encadernação
CAPA DURA
-
Páginas
162
-
Ano de edição
2009
Preparadas das mais variadas e criativas formas, as batatas continuam a ser um dos nossos ingredientes preferidos. Neste livro apresentamos-lhe as melhores receitas internacionais e regionais, com deliciosos pratos oriundos da Alemanha, de Itália e da Suiça. Para além das saborosas propostas de batata preparadas na frigideira e no forno, também encontra aqui excelentes ideias para entradas plenas de requinte em que a batata assume o papel principal. Deixe-se surpreender pelas mais originais sugestões, como soufflés, canapés ou tortas de batata. A vapor, cozidas, assadas, grelhadas, raladas, as batatas possibilitam uma variedade inesgotável de receitas, desde as tradicionais às mais inovadoras, representando uma verdadeira descoberta culinária. Inspire-se neste desfile de iguarias deliciosas e conheça o lado original deste tubérculo tão apreciado.
Código: | L129-9789725765371 |
Código de barras: | 9789725765371 |
Peso (kg): | 1,070 |
Altura (cm): | 27,50 |
Largura (cm): | 21,50 |
Espessura (cm): | 1,00 |
Autor | Azul Literal |
Editora | Dinalivro |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | CAPA DURA |
Páginas | 162 |
Ano de edição | 2009 |
Batatas
- R$24,00
-
R$15,09