• Cozinha de inovação

Resultado de um trabalho de pesquisa que apresenta o desenvolvimento ocorrido no universo da gastronomia nos últimos anos, Cozinha de inovação auxilia na formação de profissionais que vão se beneficiar, e beneficiar o mercado, da contribuição da ciência e inovação.
O projeto foi estruturado não só para transmitir conhecimento mas também para estimular a criatividade do leitor na preparação de novas receitas, com a utilização de hidrocoloides, pancs (plantas alimentícias não convencionais), produtos fermentados e outros ingredientes incomuns ou pouco utilizados na cozinha.
Elaboradas com novos equipamentos e produtos, as experiências demandaram grande esforço em testes, assim como ampla liberdade de pensamentos que apoiassem a criatividade necessária às ideias. Isso, é claro, evoluiu ao longo do trabalho, à medida que houve o domínio do conhecimento sobre as novas técnicas.
A ideia é prolongar a vida útil do alimento, valorizar ingredientes locais, além de educar o paladar e trabalhar com elementos inéditos.

Código: L071-9788577564798
Código de barras: 9788577564798
Peso (kg): 0,350
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 18,00
Espessura (cm): 1,50
Autor Gisela Abrantes
Editora Editora Senac Rio
Idioma PORTUGUES
Encadernação BROCHURA
Páginas 192
Ano de edição 2020

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Cozinha de inovação

  • R$90,00