• Gastronomia do Rio de Janeiro

Que tal passear pelo Rio de Janeiro e descobrir os segredos escondidos em cada sabor, conhecer a história e a trajetória dos bares, botecos e restaurantes mais famosos da região? Esse é o convite de Cezar Marques em Gastronomia do Rio de Janeiro: um pouco de história, trajetórias e saberes. 
Em 11 capítulos, o autor compartilha aprendizagens e convivências sobre a gastronomia do Rio de Janeiro. De norte a sul, ele inicia com as influências históricas que contribuíram para a formação de uma gastronomia tipicamente brasileira, passa pelo empreendedorismo português e pela chegada de chefs internacionais, revela características culinárias de botecos e favelas do Rio, e finaliza com receitas icônicas que se tornaram parte da história do estado. 

Código: L071-9788577564842
Código de barras: 9788577564842
Peso (kg): 0,780
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 18,00
Espessura (cm): 2,00
Autor Cezar Marques
Editora Editora Senac Rio
Idioma PORTUGUES
Encadernação BROCHURA
Páginas 224
Ano de edição 2023

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Gastronomia do Rio de Janeiro

  • R$107,00