Um chef e um neurobioquímico discutem a natureza dos sabores, os mecanismos que nos permitem distingui-los e o prazer que proporcionam. Conciliando ciência e arte, os autores questionam com aguda ironia a euforia hoje vigente no mundo da gastronomia e retomam, ao longo de seus diálogos, definições fundamentais, como os tipos de sabores que indivíduos de culturas diferentes são capazes de perceber e o modismo que nos leva a consumir o que não estamos aptos a saborear.
Código: |
L051-9788573594980 |
Código de barras: |
9788573594980 |
Peso (kg): |
0,500 |
Altura (cm): |
21,00 |
Largura (cm): |
14,00 |
Espessura (cm): |
1,50 |
Autor |
JEAN-MARIE AMAT |
Editora |
SENAC |
Idioma |
PORTUGUES |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
264 |
Ano de edição |
2006 |
Faixa etária |
|