• Por Uma Nova Fisiologia Do Gosto

Um chef e um neurobioquímico discutem a natureza dos sabores, os mecanismos que nos permitem distingui-los e o prazer que proporcionam. Conciliando ciência e arte, os autores questionam com aguda ironia a euforia hoje vigente no mundo da gastronomia e retomam, ao longo de seus diálogos, definições fundamentais, como os tipos de sabores que indivíduos de culturas diferentes são capazes de perceber e o modismo que nos leva a consumir o que não estamos aptos a saborear.

Código: L051-9788573594980
Código de barras: 9788573594980
Peso (kg): 0,500
Altura (cm): 21,00
Largura (cm): 14,00
Espessura (cm): 1,50
Autor JEAN-MARIE AMAT
Editora SENAC
Idioma PORTUGUES
Encadernação BROCHURA
Páginas 264
Ano de edição 2006
Faixa etária

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Por Uma Nova Fisiologia Do Gosto

  • R$62,90