• Gestao Da Gastronomia: Custos, Formacao De Precos Gerenciamento E Planejamento Do Lucro

Por meio de um texto dividido em seis capítulos (Conceitos de custo, Preparando as informações para o custo, Cálculo do custo total, Formação de preços, Gerenciando o lucro e Planejamento para o lucro), ilustrados por várias tabelas, o autor procura orientar os pequenos e médios empresários do ramo da gastronomia na formação dos custos de seus restaurantes.

Código: L999-9788539602902
Código de barras: 9788539602902
Peso (kg): 0,300
Altura (cm): 21,00
Largura (cm): 14,00
Espessura (cm): 0,10
Autor ROBERTO M. M. BRAGA
Editora SENAC
Idioma PORTUGUES
Encadernação BROCHURA
Páginas 192
Ano de edição 2012

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Gestao Da Gastronomia: Custos, Formacao De Precos Gerenciamento E Planejamento Do Lucro