• Hambúrguer vegetariano

Nesse livro, Nina Olsson ensina como preparar hambúrgueres sem carne repletos de textura, sabor, consistência e suculência. Partindo de um preparo básico em que os elementos são balanceados corretamente, ela sugere outras combinações e estimula os leitores a se aventurarem a criar as suas próprias. Todas as receitas podem ser adaptadas para veganos. Da Europa, são irresistíveis o Parisiense, com hambúrguer de lentilha puy e ervas da Provence; o Smôrgås búrguer, de influência sueca, com beterraba, creme de raiz-forte e queijo de cabra; e o refrescante Caprese, com tomate seco, pesto de tomate e burrata. Dos sabores ricos e ousados do Oriente Médio e norte da África, destacam-se o Sanduíche de halloumi grelhado, com homus de pimentão e salada de hortelã e cebola, e o Lachmacun, feito de lentilha e coentro e incrementado com Toum de castanha-de-caju. Da Ásia, o Bali, de cogumelo, feijão-branco, coco ralado e capim-limão, com maionese picante e salsa de manga, e o Sanduíche de berinjela com barbecue oriental. Para homenagear os clássicos norte-americanos, o Hambúrguer grelhado, com cebola caramelizada e molho barbecue de laranja e erva-doce, e para um toque tex-mex, a Fajita de cogumelo com creme de avocado e limão. O Pão de quinoa e espelta e o Brioche clássico podem ser a base perfeita para qualquer um dos sanduíches e seu preparo é explicado passo a passo, além de variados e deliciosos complementos, como o Chucrute roxo, o Parmevegan, o Muhammara e o Molho hoisin.

Código: L071-9788594111180
Código de barras: 9788594111180
Peso (kg): 0,732
Altura (cm): 26,00
Largura (cm): 21,00
Espessura (cm): 1,80
Autor Nina Olsson
Editora Publifolha
Idioma PORTUGUES
Encadernação CAPA DURA
Páginas 160
Ano de edição 2018
Faixa etária

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.
33% off

Hambúrguer vegetariano

  • R$14,90
  • R$10,00


Opções de Compra

Frequentemente comprados juntos

Diário de uma vegana 2
50% off

Diário de uma vegana 2

Após o sucesso do primeiro volume, Alana Rox lança novo livro respondendo às perguntas mais frequent..

R$99,90 R$49,95

Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Shopping Delrey

Teto para dois (Livro que deu origem à série da Paramount)
17% off

Teto para dois (Livro que deu origem à série da Paramount)

Best-seller de Beth O’Leary ganha série na Paramount+ e tem estreia aguardada para as próximas seman..

R$59,90 R$49,72

Vendido e entregue por Leitura - RJ/Rio - Via Parque

Culinária vegana para atletas
20% off

Culinária vegana para atletas

O movimento No Meat Athlete (NMA - Atleta que Não Come Carne) cresce em escala global e ganha novos ..

R$86,90 R$69,52

Vendido e entregue por Leitura - SP/Campinas - Galleria Shopping

Diário de uma vegana
27% off

Diário de uma vegana

Em Diário de uma vegana, Alana Rox compartilha sua história e, principalmente, sua culinária. Alana ..

R$99,90 R$72,65

Vendido e entregue por leitura.com

Direto ao pão
22% off

Direto ao pão

Que pão você quer para o seu café da manhã? Pão francês? Baguete? Um pão rústico, bem cascudo, ou um..

R$167,00 R$130,53

Vendido e entregue por Leitura - SP/Campinas - Galleria Shopping

O hambúrguer perfeito

O hambúrguer perfeito

Conheça os segredos para o hambúrguer perfeito com churrasqueiros premiados, todas as etapas que se ..

Vendido e entregue por Leitura - RJ/Rio - Via Parque

Churrasco vegetariano
25% off

Churrasco vegetariano

Das mais simples às mais elaboradas, essa coleção de receitas deliciosas oferece inspiração e divers..

R$14,90 R$11,18

Vendido e entregue por Leitura - RJ/Rio - Via Parque

Alimentação sem carne
17% off

Alimentação sem carne

Em edição ampliada e revisada, o renomado médico vegetariano Eric Slywitch ensina todos os cuidados ..

R$72,00 R$60,00

Vendido e entregue por Leitura - RJ/Rio - Via Parque

O grande livro da Palmirinha
25% off

O grande livro da Palmirinha

Há mais de 20 anos preparando os mais saborosos quitutes da televisão, Palmirinha é um exemplo de ga..

R$209,00 R$156,75

Vendido e entregue por Leitura - RJ/Rio - Via Parque

Paes

Paes

sul-africano Emmanuel Hadjiandreou, professor de panifi cação na School of Artisan Food, em Nottingh..

Vendido e entregue por Leitura - RJ/Rio - Via Parque