-
Autor
Nina Olsson
-
Editora
Publifolha
-
Idioma
PORTUGUES
-
Encadernação
CAPA DURA
-
Páginas
160
-
Ano de edição
2018
-
Faixa etária
Padrao
Nesse livro, Nina Olsson ensina como preparar hambúrgueres sem carne repletos de textura, sabor, consistência e suculência. Partindo de um preparo básico em que os elementos são balanceados corretamente, ela sugere outras combinações e estimula os leitores a se aventurarem a criar as suas próprias. Todas as receitas podem ser adaptadas para veganos. Da Europa, são irresistíveis o Parisiense, com hambúrguer de lentilha puy e ervas da Provence; o Smôrgås búrguer, de influência sueca, com beterraba, creme de raiz-forte e queijo de cabra; e o refrescante Caprese, com tomate seco, pesto de tomate e burrata. Dos sabores ricos e ousados do Oriente Médio e norte da África, destacam-se o Sanduíche de halloumi grelhado, com homus de pimentão e salada de hortelã e cebola, e o Lachmacun, feito de lentilha e coentro e incrementado com Toum de castanha-de-caju. Da Ásia, o Bali, de cogumelo, feijão-branco, coco ralado e capim-limão, com maionese picante e salsa de manga, e o Sanduíche de berinjela com barbecue oriental. Para homenagear os clássicos norte-americanos, o Hambúrguer grelhado, com cebola caramelizada e molho barbecue de laranja e erva-doce, e para um toque tex-mex, a Fajita de cogumelo com creme de avocado e limão. O Pão de quinoa e espelta e o Brioche clássico podem ser a base perfeita para qualquer um dos sanduíches e seu preparo é explicado passo a passo, além de variados e deliciosos complementos, como o Chucrute roxo, o Parmevegan, o Muhammara e o Molho hoisin.
Código: | L140-9788594111180 |
Código de barras: | 9788594111180 |
Peso (kg): | 0,732 |
Altura (cm): | 26,00 |
Largura (cm): | 21,00 |
Espessura (cm): | 1,80 |
Autor | Nina Olsson |
Editora | Publifolha |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | CAPA DURA |
Páginas | 160 |
Ano de edição | 2018 |
Faixa etária | Padrao |
Hambúrguer vegetariano
-
R$15,00
Opções de Compra
Frequentemente comprados juntos
Alimentação sem carne
Em edição ampliada e revisada, o renomado médico vegetariano Eric Slywitch ensina todos os cuidados ..
R$20,00 R$14,90
Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Estação BH
Direto ao pão
Que pão você quer para o seu café da manhã? Pão francês? Baguete? Um pão rústico, bem cascudo, ou um..
R$179,00 R$168,67
Vendido e entregue por Leitura - SP/Osasco - Super Osasco
O hambúrguer perfeito
Conheça os segredos para o hambúrguer perfeito com churrasqueiros premiados, todas as etapas que se ..
R$0,00
Vendido e entregue por Leitura - SP/Osasco - Super Osasco
Diário de uma vegana
Em Diário de uma vegana, Alana Rox compartilha sua história e, principalmente, sua culinária. Alana..
R$109,90 R$102,75
Vendido e entregue por Leitura - SP/Sao Paulo - Interlagos
Culinária vegana para atletas
O movimento No Meat Athlete (NMA - Atleta que Não Come Carne) cresce em escala global e ganha novos ..
R$86,90 R$72,13
Vendido e entregue por Leitura - BA/Salvador - Paralela
O grande livro da Palmirinha
Vencedor do Gourmand Nacional na categoria “Best Latin America Cuisine” Há mais de 20 anos prepar..
R$209,00 R$166,58
Vendido e entregue por leitura.com
Teto para dois (Livro que deu origem à série da Paramount)
Best-seller de Beth O’Leary ganha série na Paramount+ e tem estreia aguardada para as próximas seman..
R$59,90 R$43,02
Vendido e entregue por Leitura - SP/Osasco - Super Osasco
Diário de uma vegana 2
Após o sucesso do primeiro volume, Alana Rox lança novo livro respondendo às perguntas mais frequent..
R$20,00
Vendido e entregue por Leitura - RJ/Rio - Rio Sul
Paes
sul-africano Emmanuel Hadjiandreou, professor de panifi cação na School of Artisan Food, em Nottingh..
R$0,00
Vendido e entregue por Leitura - SP/Osasco - Super Osasco